Отзыв

Кондратьева Анастасия


Спасибо вашей компании, а в особенности менеджеру Анастасии за отлично организованный наш отдых в Испании на побережье Коста Дорада. Вся семья осталась довольной.Будем вас рекомендовать всем друзьям)

Отзыв

Букина Татьяна


Огромная благодарность Анастасии за организацию нашего семейного отдыха в Турции в отеле Lalila Blue 4* !!! Вся организация прошла на отличном уровне. Информация предоставлена правдивая и в указанные сроки. Будем пользоваться еще услугами этой компании и конечно же менеджера - Анастасии!

Отзыв

Ливинский Игорь


Николаев Оксана Ливинская Большое спасибо компании 108 Путешествий за организацию нашего отдыха в Кемере. Отдельная благодарность менеджеру Марине. Не первый раз она нам помогает выбрать очень хороший отель. Всегда очень внимательно относиться к нашим пожеланиям. На протяжении всей поездки была с нами на связи. Остались очень довольны! Спасибо! В следующий раз будем обращаться в вашу компанию!

Отзыв

Заваденко Елена


Огромная благодарность за отдых на Кипре! Море впечатлений и потрясающих воспоминаний. Проверенная и надёжная компания, отзывчивые и внимательные сотрудники. Личная благодарность Яночке Серой!!!

Отзыв

Захарченко Виктория


Вернувшись со своего путешествия по Чехии, хотим выразить благодарность Анастасии за внимание и профессионализм - оперативность и четкость решения вопросов.

Отзыв

Гранковская Наталья


Благодарим за организацию нашего отдыха в Шарме 🙂 Незабываемый День рождения в Египте! Романический ужин в отеле со свечами, цветами, шариками, лебедями в бокалах; песни и танцы под барабан с арабами в белых рубашках!!! Это было восхитительно! Отдельное спасибо Анастасии за подбор отеля и сопровождение на протяжении отдыха, за своевременную информацию об изменении времени отлёта)))))

Отзыв

Кравченко Кристина


Не первый раз летаем через эту компанию, менеджер Анастасия всегда на высоте справляется со своей работой, за что ей огромное спасибо!

Отзыв

Коваль Вадим


Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии за быстрый и комфортный подбор отеля и общую организацию тура, все было на высоте. Я первый раз обращался за оформлением путевки в Компанию 108 путешествий, и остался доволен качеством огромной и непростой работы.

Отзыв

Брагинец Оксана


Яна! Большое, просто огромное спасибо за предоставленую заботу по организации нашего отдыха. Хорошо, когда в турагенстве работают такие люди, идти к другим нет даже в мыслях. Процветания 108 путешествий.

Отзыв

Поворозник Игорь


Хочу выразить благодарность тур фирме и особенно Яне, классно сработали, всё рассказали и показали, посоветовали отличный отель,

в общем все довольны и надеемся что не в последний раз летали отдыхать от 108 путешествий))

Отзыв

Громова Виктория


Ми з чоловіком дуже вдячні компанії "108 Подорожей", а саме Анастасії,за неймовірну подорож до Тенеріфе(Канарські острови). Це просто вибух вражень!!!Це була наша фантастична вессільна подорож )))) Тенеріфе - це просто кайф,це інший вимір та інша п ланета!!!Ми були на оглядовій екскурсії острову - клімат,природа, рослинність змінювались кожні 10 хв!Також орендували авто без проблем та поїхали до знаменитого та найкращого у світі Лоро Парку, від якого ми теж просто в захваті!!!! А океан не може не захоплювати!Температура повітря та води була дуже комфортна,ми із задоволення купалися та засмагали). Ми відпочивали в Пуерто-де-Сантьяго.Там пляжі із чорним піском,що дуже не звично, але також ми іздили на рейсовому автобусі в сусідні містечка -Лас Америкас та Лас Крістіанос, там вже пляжі були із білим та жовтуватим піском. Пуерто-де-Сантьяго більш спокійний курорт, підійде для тих хто хоче відпочити в тиші ,для дорослих та літніх людей,які доречі і складають основну кількість, а також дуже багато туристів сімейних із діточками))) тож і ми напевно наступного разу на Канари вже з діточками)))) Тож вражень вистачить ще надовго і цю подорож ми дійсно запамятаємо на все життя!!! Ще раз дякуємо Насті за чудовий вибір для нас!!!!!

Отзыв

Кочережникова Галина


Большое спасибо и очень благодарна Анастасии за ее отношение к своей работе и клиентам. Уже не первый раз обращаюсь в 108 Путешествий и уверенна, что найду здесь то, что меня устроит. В апреле летала в Тунис, отдохнула очень здорово, все было четко сработано.

Отзыв

Праслова Оксана


Большое спасибо Компании 108 путешествий, и отдельная благодарность менеджеру Анастасии за прекрасно организованный отдых в Турции. Эта страна и город Стамбул действительно Великолепны. Прекрасно организованы экскурсии, комфортное проживание, вернулись отдохнувшими и довольными, получили массу эмоций и впечатлений. Спасибо за прекрасно организованный отдых.

Отзыв

Губко Галина


Большое спасибо Компании 108 Путешествий и, в частности Анастасии за отличный отдых в Египте. Настя учла все наши пожелания и подобрала нам отличный отель с аквапарком, дала кучу полезных советов, быстро оформила документы и помогала нам уже когда мы были в отеле. Спасибо ей за это огромное! Отдых был просто великолепный!

Отзыв

Коханчук Татьяна


Спасибо большое компании 108 Путешествий за прекрасный отдых в Египте. Отдельная благодарность Анастасии за внимание и полное сопровождение в течении всего нашего отдыха.

Отзыв

Дорофеев Александр


Хочу выразить большую благодарность компании 108 Путешествий в особенности менеджеру Анастасии за ее работу и внимательность к клиентам. Отдых был бесподобен. Огромное вам спасибо за отдых в Египте!

Отзыв

Парфенова Екатерина


Я очень благодарна Настеньке за внимание и контроль как я приехала и как устроилась в Египте. Мне 68 лет, я ехала первый раз и с опаской отнеслась сначала, однако сейчас я очень-очень довольна и очень благодарная Настеньке! Совсем к постороннему человеку отнестись как родственной душе - это редко встретишь. Большое спасибо!

Отзыв

Квашенко Инна


Хочу залишити відгук про відпочинок во В'єтнамі. А саме в гарному готелі Bamboo Village в Муйне . Готель потопає в зелені і квітах. Дуже привітний і дбайливий персонал. Чудовий пляж. На території гарний ресторан. Російськомовний персонал. Відпочинок дуже сподобався.

Отзыв

Купчинская Галина


Спасибо большое за наш прекрасный отдых в Шарм-эль-Шейх компании 108 Путешествий, а особенно менеджеру Анастасии которая подобрала нам прекрасную гостиницу, консультировала по все вопросам и подсказывала что и как лучше. Надеемся что мы ещё не один раз воспользуемся услугами данной компании, спасибо Вам большое.

Отзыв

Стукалов Артем


В Египте был первый раз. Осталось много приятных впечатлений как от самого тура, так и от его организации, за что спасибо менеджеру Яне. Отель выбрали быстро и учитывая все пожелания) Больше всего понравился дайвинг. Красное море, наверняка, самое красивое море в мире. Еще раз спасибо 108 Путешествий. Обязательно обращусь еще не раз!

Отзыв

Горшенин Влад


Хотим сказать спасибо компании 108 Путешествий за наше с ними первое, но не последнее, путешествие. Отдыхали в Египте, в январе. Много слышали про ветра и непогоду в Египте зимой, но благодаря менеджеру Яне и удачно подобранному отелю смогли в полной мере насладиться летом зимой. Накупались и загорели. Советы Яны помогали во время всего путешествия, начиная с аэропорта и до обратного приезда домой. Планируем еще не раз вернуться в Египет и каждый раз открывать его с новой стороны.

Отзыв

Штогрина Юлия


Отдыхали в Шарм Эль Шейхе от компании 108 Путешествий. Всё очень понравилось. Большое спасибо менеджеру Яне Серой. Подобрала очень хороший отель. Помогала советами, так как ехали первый раз. Остались очень довольны и с хорошим впечатлением. Спасибо!

Отзыв

Рейнкубьяс Томас


Hi all. That was my first visit of Egypt in my life and not the last one. Thanks a lot Anastasiia for very good holiday organisation in Sharm el Sheikh. That was a perfect time with my family. Anastasiia found for us a nice place in the Albatross Aqua Blue Resort 4*. That hotel was realy nice and pretty. There was lots of things for sport, beauty and chill. I will try to go back to the AQUA BLUE in the Sharm el Sheikh on this year. Thanks a lot for your organisation and help. We contact with you soon again . With great regards Toomas Irina Liza Reinkubjas.

Отзыв

Рейнкубьяс Ирина


Очень благодарна менеджеру Анастасии из 108 Путешествий. Этой зимой мы впервые с семьей побывали в Шарм Эль Шейхе. Анастасия нам посоветовала поехать в Albatros Aqua Blu 4*. Когда мы приехали в отель мы были просто в восторге... отель был очень ухоженный. Завтраки, обеды, ужины, напитки, расширенное меню. Все было очень вкусно, и выбор был огромный. Да и сам ресторан порадовал своим дизайном и шиком. Огромный выбор развлечений: волейбол, танцы живота, йога, водное поло, тренажерный зал, настольный теннис, бильярд. Скучать не пришлось! Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Уютный пляж. Бар с напитками на любой вкус. И наконец, красивейший прибрежный живой риф, где мы погружались в море. Было на что посмотреть! В этом нам очень повезло. Никогда не думала, что за такие деньги можно так хорошо отдохнуть, как же я ошибалась! Мы обрели друзей и хотим в этом году еще съездить в этот замечательный курортный город Шарм эль шейх. И с радостью обратимся к Анастасии. Еще раз большое спасибо за прекрасный отдых с семьей. АНАСТАСИЯ Вы замечательный человек и всего Вам самого лучшего.

Отзыв

Канаш Андрей


Мы отдыхали в Шарм-эль-Шейхе перед Новым годом. Наш менеджер Анастасия подобрала вариант, который нас во всем устраивал. Буквально за пару дней нам оформили все документы, пошли нам на встречу с продлением брони, обеспечили комфортный трансфер из Николаева до аэропорта Одессы и обратно, проконсультировали об интересных экскурсиях и нюансах местной культуры, поддерживали с нами связь во время путешествия во избежание каких-либо проблем. Все, что зависело от турагентства в лице нашего менеджера Анастасии, было выполнено на высшем уровне! Спасибо 108 Путешествий и Анастасии за прекрасный отдых!))Алеся и Андрей.

Отзыв

Лещинский Анатолий


Спасибо большое большое Анастасии Яковенко за организацию отличного семейного отдыха в Шарм-эль-Шейхе Albatros Aqua Blue. Отдыхали с 24.12.2017 по 31.12.2017. Единственное, о чем пожалели, это то, что мало времени отвели на отпуск. В следующий раз эту ошибку исправим). Менеджера Анастасию рекомендую как опытного и квалифицированного специалиста. Всю интересующую информацию получал мгновенно. Ещё раз спасибо за океан впечатлений. В следующий раз буду обращаться только к Анастасии Яковенко.

Отзыв

Гордынец Оксана


Отдыхали в Египте Шарм-эль-Шейх, отель Albatros Aqua Blu 4*. Спасибо огромное Настеньке за то, что помогла подобрать отель. Все очень понравилось. Летали туда с мужем,теперь планируем с детьми. Не смотря на то, что отель 4*, он не уступает 5*.

Отзыв

Баранова Елена


Відпочивали в Тайланді з 4 по 14 грудня 2017 року в готелі Botany Beach Resort 4* місто Паттайя. Готель чудовий: зелений, 2 басейни, власний пляж. Їздили на екскурсії від туроператора. Супроводження гідів на 3+, але враження від побаченого все затьмарили.

Отзыв

Зайченко Елена


Отдыхали в Египте с 5 по 12 декабря 2017 года. Спасибо Анастасии, что подобрала нам отель для детей, так как мы выбирали отдых с детьми. Нам все очень понравилось. Отель на 5 баллов, питание 4 балла. Отель Albatros Aqua Blu 4* , очень большая территория и очень красивая. Детский бассейн с подогревом. Спасибо Анастасии за прекрасный отдых.

Отзыв

Пономарев Владимир


Дякую компанії за гарний відпочинок, за казковий Єгипет, за відчуття літа взимку.

Отзыв

Щербак Яна


Отдыхала с мамой в Египте с 28.10.2017 по 04.11.2017. Это был наш второй раз в Шарм-эль-Шейхе. Мы в полном восторге, от начала до конца отпуска. Туда летели тяжело, не выходили с зоны турбулентности, но по приземлению вся усталость улетучилась и осталась в воздухе. Отель Xperience Sea Breeze находится в Шаркс Бей, наверное, лучшая бухта побережья. Море чистое, с отличным рифом и рыбками. Отель 16+ , хоть детки с лет 10 и были, но не мешали абсолютно, что очень порадовало, было тихо и спокойно, а вечером весело, анимация крутая, каждый найдёт себе занятие. Есть бесплатные автобусы в любую развлекательную точку Шарма. Питание хорошее, много фруктов и сладостей, диетических блюд мало, но по желанию могут приготовить что-то более постное) В общем, не описать весь восторг. И ещё, номера большие и просторные, есть русские каналы ) Всем советую лететь в этот отель. Отдельное спасибо нашему любимому-прелюбимому менеджеру турагентства 108 Путешествий Яне Серой . Она наша палочка - выручалочка. Мы ей пару наших пожеланий, а она нам - отель и отдых мечты. Доверяем ей с закрытыми глазами.

Отзыв

Рудник Владимир


Подобрали тур в ОАЭ полностью соответствующий желанию. Вежливый персонал, внимательный руководитель. Нашли отличный отель, нужные даты, заезд и выезд днем, что позволило избежать потерь в количестве дней отдыха. Оператора рекомендую.

Отзыв

Дудин Алексей


Отель Nubian Village 5* -хороший отель, никаких организационных проблем либо заминок за время поездки. Спасибо турфирме 108 Путешествий и менеджеру Анастасии Яковенко.

Отзыв

Панкова Елена


Хочу поблагодарить турагентство 108 Путешествий за прекрасно организованную поездку в Египет, отдельное спасибо Яночке Серой за то, что в силу своего высокого профессионализма, терпения к своим клиентам, отдых помогла нам организовать на высшем уровне!! Лучший отдых в жизни, благодаря Вам!!! Уверена, буду обращаться к вам еще и еще!)

Отзыв

Заноз Александр


Огромное спасибо за организацию нашего отдыха Яне Серой! Замечательный позитивный человек и настоящий профессионал своего дела! За границей отдыхали в первый раз и не пожалели ,что выбрали ваше турагентство 108 Путешествий! Все очень хорошо организовано от начала и до конца поездки. Отдых в Турции удался! Огромная благодарность Яне Серой за удачно выбранный для нас отель и место отдыха, все очень замечательно. Будем обращаться только в ваше турагентство и рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Добра вам и процветания!

Отзыв

Андронюк Алла


Огромное спасибо турагентству 108 Путешествий за отличный отдых в Дубае! Отдельное спасибо Яночке Серой за помощь, впервые я летела в Дубай. Яна всё объяснила и предоставила информацию. Отдых был просто супер. Большое спасибо.

Отзыв

Харлан Ирина


Спасибо большое компании 108 Путешествий, особенно Яне Серой за помощь в выборе путешествия. Спасибо за хороший отдых на Кипре. Все было замечательно организованно. Прекрасная погода, прекрасное море, прекрасная кухня, хороший отель Piere Anne. В следующем году обязательно обратимся.

Отзыв

Петрова Кристина


Выражаю огромную благодарность компании 108 Путешествий, а именно Яночке Серой за внимание и удачно подобранны отдых в Турции. Вернулись отдохнувшими и довольными, впечатлений осталось море, отдыхали в Аланье, отель Beach Club Doganay 5* . Отдельно хотелось бы поблагодарить туроператора TUI.

Отзыв

Шевлякова Виктория


Хотим поблагодарить компанию 108 Путешествий, особенно Анастасию, за прекрасный отдых в Турции. Отдыхали всей семьей в первый раз, все понравилось! Приобрели тур "Фортуна 5*" в Аланью, попали в отель Грин Хилл. Отель расположен на первой линии, территория в зелени, два бассейна, отличные анимации для детей и взрослых, питание отличное! Спасибо гиду Яшару и Анастасии за Вашу работу, внимание и понимание, вы молодцы)))

Отзыв

Безнюк Владимир


Приехали с отдыха в конце августа. Всем довольны. Хотим поблагодарить Настю Яковенко за прекрасный отдых в Турции! Несмотря на то, что поздно обратились, Черногорию не подтвердили, но Анастасия сразу же, благодаря своему профессионализму, подобрала отель в Турции который нам очень понравился и подошел по всем параметрам. Очень быстро оформила наш заказ, подробно всё рассказала и предоставила полную информацию. Остались очень довольны оперативностью, доброжелательностью, а также терпеливостью Анастасии. Уверены, что мы ещё не один раз будем обращаться за помощью в подборе отдыха и не исключено, что в ближайшее время!!

Отзыв

Двойнис Александр


Супер! Прекрасно отдохнули в Турции, курорт Аланья. Много развлечений и отличное расположение отеля. Разнообразие архитектурных памятников + красивая природа)

Отзыв

Квашенко Инна


Відпочивали на початку серпня в Аланії в готелі Eftalia Marin. Готель комфортний, великий, гарний. На території знаходяться басейни і горки. Дуже чисто. До моря ідеш по підземному переходу, що дуже безпечно. Море тепле і чисте, але трапляються камінці. Дуже гарні екскурсії.

Отзыв

Гнедая Надежда


Спасибо огромное Анастасии Яковенко за незабываемый отдых в Турции!!! Анастасия сразу же, благодаря своему профессионализму, подобрала отель, который пришёлся нам по душе. Очень быстро оформила наш заказ, подробно всё рассказала. Для нас это было важно, так как летели за границу первый раз. Остались очень довольны оперативностью, доброжелательностью, а также терпеливостью Анастасии. Уверенна, что мы ещё не один раз будем обращаться за помощью в поездке!!!

Отзыв

Тищенко Елена


Выражаю благодарность компании 108 Путешествий, представитель которой Анастасия, подобрала тур в Монтенегро) Прекрасная страна, красивая, гордая природа и, самое главное, (для пляжного отдыха) вода адриатического моря, прозрачная, соленая, освежающая. Компания сработала быстро, четко, из нескольких вариантов размещения был выбран самый оптимальный. Отель оказался оооочень уютным, чистым, утопающим в зелени сада, цветов. По совету друзей брали тур без питания, о чем ни разу не пожалели, что и я теперь могу ответственно посоветовать каждому, кто отправляется в Черногорию, так как эта страна, в том числе, славится изобилием прекрасной еды. Отель "Вилла Франета", класс А, что в центре Будвы. В 5 минутах очень медленного, прогулочного шага (и это реально так) городской пляж "Словенска плажа", где утром - нормально, а днем полным-полно людей и чистота довольно средняя (для Черногории). Поэтому, мы ходили (все тем же прогулочным) на шикарный пляж "Могрен", причем на второй Могрен (кто там будет, тот поймет). От нашего отеля 10-15 мин. Будва....в высокий сезон очень много людей, но имея цель совместить пляжный отдых с активным - то, что нужно. Хочется еще и, причем, не в более спокойные места, а именно в Будву))

Отзыв

Каверин Михаил


В июле отдыхали в Турции отель Water planet hotel & aquapark не далеко от Аланьи. Полет прошел хорошо, без задержек и в ту, и в другую сторону, в аэропорт и назад заказывали трансфер сразу вместе с туром. Отель понравился, территория большая, чистая, ухоженная. Понравилось, что вся территория многоуровневая, получается отличное сочетание гор, леса и моря, есть много бассейнов, в аквапарк ходили 1 раз на пару часов. Прокатились на горках с кругами и пошли купаться в море. В основном, все время проводили в море. Ездили в Хамам и в Океанариум, ныряли с рыбками, всем советуем и то и то! Отдельную благодарность хотим выразить Анастасии! Она нам помогала выбирать отель, 2 недели морочили ей голову, но всё же, подобрали отличный вариант, который нам очень понравился. Спасибо за отличный отпуск! Очень хочется повторить!

Отзыв

Зулкарнеева Оксана


Всей семьёй благодарим компанию 108 Путешествий и, в частности, Анастасию за профессиональную помощь в организации нашего незабываемого отдыха в Турции, г.Кемер. Мы остались довольны выбранным туром, отелем, и влюбились в Средиземное море и красоту этого небольшого, но великолепного городка. С одной стороны море, а с трех других - горы, что может быть лучше?! Получили огромное удовольствие и множество воспоминаний, которые будут еще долгое время согревать душу. Обязательно вернемся в Турцию и, конечно же, сделаем это через компанию 108 Путешествий! Огромное спасибо!

Отзыв

Микита Владимир


От всей души благодарим агентство 108 Путешествий за подбор и организацию тура в Египет, Шарм-эль-Шейх. Отель Альбатрос Модерна. Особенно хочу сказать большое спасибо Яне Серой за внимание, участие, подбор, совет и помощь в выборе тура. Отдых с семьёй из четырёх человек прошёл на 100 баллов из 100. Прекрасный отдых, чудесное время, проведенное с семьёй. Великолепный отель, сказочное Красное море. Отдых, который запомнился. Место, в которое хочется приехать снова. Агентство, услугами которого хочется воспользоваться снова.

Отзыв

Заваденко Елена


Хотим поблагодарить компанию 108 Путешествий, особенно Яночку за прекрасный отдых в Турции. Отдыхали всей семьей, все понравилось! Яна, большое спасибо за внимание и понимание, вы молодец!

Отзыв

Осипова Наталья


Хотим выразить огромную благодарность турагентству 108 Путешествий за отличный отдых. Отдыхали с мужем в Турции первый раз. Благодаря высокому профессионализму Анастасии, которая подробно изучила все наши просьбы и пожелания для нас был подобран просто потрясающий отель в очень красивом месте. Все было просто на высшем уровне: питание, обслуживание и чистейшее море. Отныне, путешествуем только с вами. Всем рекомендуем.

Отзыв

Вавилов Игорь


Искренне благодарим Яну и Анастасию за рекомендации и замечательное предложение для нашего отдыха, который оказался отличным сказочным путешествием в Турцию в мае 2017 года. Для нас удивительным и неожиданным было такое добродушное, профессиональное участие в организации хорошего проведения нашего отпуска. Более великолепным, чем мы предполагали, оказалась всё в реальности! Своими впечатлениями мы заинтриговали своих друзей и знакомых, которые "загорелись" отправиться в Турцию и заинтересовались компанией, которая умело дарит людям незабываемые дни жизни. Особое спасибо милой Яночке, которая, несмотря на свою молодость, смогла быстро подобрать для пожилых людей "счастливый отдых с восторгом". Добра, мира и любви Вам и Вашим коллегам! Ирина, Игорь.

Отзыв

Станчева Наталья


Добрый день, всем. Вот мы и вернулись из нашего сказочного отдыха в Турции. Хотим сказать большое спасибо нашей Яночке за её профессионализм, заботу, доброту, отзывчивость и терпение. А также туроператору Join UP! за сервис и качественное обслуживание. Было всё очень здорово, даже уезжать не хотелось. Удачи Вам и процветания, дарите людям незабываемые эмоции.

Отзыв

Стукалова Елена


Отдыхали в Шарм-эль-Шейхе в мае 2017 года, отель Royal Albatros Moderna. Территория отеля огромная, анимация на уровне, детские бассейны очень классные, дочь сутками из них не вылезала) Питание неплохое, голодными не были. В кафе на пляже очень вкусные гамбургеры и что-то вроде шаурмы. Кофейня "Колумбус" возле ресепшена требует отдельного отзыва! Восхитительный кофе, который мы пили каждый день! Рекомендую также дайвинг - море эмоций, красота подводного мира просто волшебная. В целом, отель заслуживает внимания, на твёрдую "4". Отдельное спасибо нашему турагенту Насте. Очень милая, внимательная девушка. Осенью мы снова к Вам обратимся)

Отзыв

Сорочан Лариса


Спасибо огромное турагентству 108 Путешествий за отличный отдых в Турции! Огромное спасибо Яночке за высокий профессионализм, за чуткое отношение к клиентам! За терпение и помощь в выборе места отдыха! Яночка, мы пользовались услугам других агентств, но благодаря тебе, теперь мы ваши постоянные клиенты!!! Вы реально лучшие!!!

Отзыв

Осадчий Василий


Спасибо 108 Путешествий за организацию отдыха в Шарм-эль-Шейх. Отдельное спасибо Анастасии за профессионализм и понимание. Отель Xperience поразил своим коралловым рифом и разнообразием рыбок! Рекомендую!

Отзыв

Измайлова Юлия


Огромное спасибочки турагентству 108 Путешествий за организацию нашего отдыха в Дубаи! Летаем с вами уже не первый раз....всем очень довольны. А отдельное спасибочки Яночке за внимательный подход, профессионализм и оперативную работу! Всё очень понравилось! Спасибо вам огромное за отличный отдых и незабываемые воспоминания.....

Отзыв

Томилина Елена


Еще в марте обратились в 108 Путешествий с просьбой подобрать апрельский тур в Шарм-эль-Шейх. Спасибо Анастасии за отличную организацию, четкость в работе и терпение к клиентам! Отдохнули великолепно! Теперь знаем четко, к кому обращаться, если запланируем поездку на отдых! Спасибо!

Отзыв

Макаренко Наталья


Отдыхали в Шарм-эль-Шейхе в апреле. Отель Альбатрос Модерна - отдых супер, есть маленькие нюансы, но это не испортило отдых!!!! Питание супер, сервис, внимание, подход к туристам - все хорошо!!! А с нюансов - детский клуб хромает и интернет очень слабый!!! Спасибо Анастасии за её заботу и внимание! Вы хороший работник и человек! Всем рекомендую 108 Путешествий!!! Мы дальше с вами)))

Отзыв

Кравченко Наталья


Отдыхали с мужем в Египте, Шарм-эль-Шейх)) Отдельное спасибо хотим сказать Анастасии, очень ответственный работник. Нам всё понравилось, остались довольны! Спасибо Насте и агентству)

Отзыв

Котненко Маргарита


Отличный отдых в Турции!) Спасибо большое Анастасии за терпение и индивидуальный подход к каждому клиенту! Очень довольна агентством, будем и дальше путешествовать с вами!)

Отзыв

Баранова Елена


Чудово відпочивали в Єгипті. Дякуємо за чудовий готель. Дитина отримала велике задоволення від аквапарку.

Отзыв

Комшелюк Яна


Спасибо большое вашему агентству за организацию хорошего отдыха в Дубаи) спасибо Яночке за трепетное внимание к каждому интересующему вопросу, за помощь и поддержку! С большим удовольствием будем обращаться к вам снова и снова:)))

Отзыв

Шевчук Елена


Наш первый отдых за границей, хотели, чтобы ребенку понравилось и мы с мужем отдохнули! Обратились в агентство 108 Путешествий, хотели отдохнуть в Египте, Анастасия Яковенко сразу же подобрала нам несколько вариантов, помогла выбрать оптимальный, все объяснила, предоставила всю информацию, даже мелочи... Все время нашего отдыха была с нами на связи. Умничка, нам понравился отдых который нам помогла организовать Настюша. Спасибо, будем еще обращаться обязательно)))

Отзыв

Моисеева Екатерина


Добрый вечер, хотели сказать вам спасибо, в отдельности Яне за организацию нашего отдыха в Египте. В целом, нам очень понравилось, впечатления остались весёлые и положительные))) Будем продолжать путешествовать с вами!!!!

Отзыв

Кремер Светлана


Первый раз обратилась в 108 Путешествий и вижу,что не ошиблась! Ездила уже немало по всему свету. А это решили отметить свои юбилеи с подружкой в Египте и зашли в "Украину".Большое спасибо Яночке Серой за ее терпение в подборе нам путевок! Нам очень все понравилось,мы прекрасно отдохнули, пообщались, накупались! Ты молодец, Яна! Так держать! Мы обязательно теперь будем заказывать только у тебя путевки и рекомендовать своим многочисленным друзьям, родственникам и приятелям.С уважением, Светлана Кремер.

Отзыв

Драмарецкая Анна


Яночка, спасибо тебе большое за прекрасный отдых в Хургаде и в Шарме. Ты мастер своего дела, обожаю тебя!

Отзыв

Воленюк Владимир


Спасибо за помощь и организацию отпуска в Египте! Отдельное спасибо Анастасии Яковенко! Хотя я сам заранее подобрал несколько вариантов отелей, быстро, доступно все обяснила, указала на разницу между ними и помогла в выборе! На все мелкие вопросы (типа наличие фена в номере и т.д.) быстро отреагировала и предоставила достоверную информацию, всегда на связи в Viber, что очень удобно! Все понравилось, сам еще воспользуюсь вашими услугами и всем рекомендую!

Отзыв

Науменко Светлана


Спасибо большое за качественный отдых на Шри-Ланке, организованный фирмой 108 Путешествий. Менеджер Анастасия Яковенко предложила несколько вариантов, которые соответствовали нашим требованиям и мы смогли выбрать наиболее подходящий. Команда турагентства была с нами на связи постоянно, независимо от времени суток, все вопросы решались оперативно и в нашу пользу. Отдельное спасибо Анастасии и Владимиру за заботу и внимание. С удовольствием будем рекомендовать знакомым!

Отзыв

Хасаев Тимур


Огромное спасибо за помощь в отдыхе в Египте! Хороший сервис и цены! Не смотря на то, что сам живу в Одессе, а офис в Николаеве ни разу не приезжал. Договор, ваучер, билеты и страховку отправили на емейл. Все прошло, как и оговаривалось заранее! Никаких переплат и проблем! Помогла нам в этом всём менеджер Настя Яковенко! Всем советую это турагентство! Спасибо еще раз!

Отзыв

Басёнок Валерия


Большое спасибо турагентству 108 Путешествий за идеальный отдых в Египте для моих родителей. Море впечатлений и только положительные эмоции. Организация поездки на высшем уровне. Всё было бесподобно. Ещё раз спасибо!!!

Отзыв

Гордынец Алина


Здравствуйте) Хотим сказать огромное спасибо турагентству 108 Путешествий! И отдельное спасибо менеджеру Яне Серой! Находят индивидуальный подход к каждому клиенту ) Яночка организовала нам с мужем чудесный отдых . Отдыхали мы в Египте с 23.01.2017 по 30.01.2017, в отеле Albatros Aqua Blu Шарм-эль-Шейхе. Отель на высоком уровне принимает гостей! Питание разнообразное и вкусное! Попросили номер с террасой, нам его предоставили без проблем и без дополнительной платы) Номера хорошие, со всем необходимым. Отель с большим аквапарком, есть чем заняться и взрослым и детям) Советуем!) Но самое крутое, что есть в Египте - это море!!! Только ради этого стоит ехать в Египет) 108 Путешествий, большое спасибо за море впечатлений, будем еще обращаться)

Отзыв

Явкин Максим


Огромное спасибо менеджеру Яне Серой за профессиональный подход к своей работе. Заказали недельный тур в Израиль, всё отлично получилось. Как Яна и обещала нам дали номер с видом на море, никаких проблем на границе, перелёт отличный, трансфер без опоздания, отель нам понравился. Не пожалели ни капли, что обратились в эту туристическую фирму!!!

Отзыв

Серый Игорь


Обратиться в 108 Путешествий посоветовали родственники. И мы не пожалели. Путешествовали с ребенком три с половиной года, поэтому к выбору отеля подошли основательно. Менеджер Яна учла все пожелания и отдых в Египте получился таким, как и хотели. В дальнейшем, все наши путешествия планируем связать со 108 Путешествий.

Отзыв

Базарная Анна


Ездили на Рождество в Шарм-эль-Шейх. Большое спасибо Анастасии Яковенко за помощь в выборе отеля для отдыха в Египте)) Всем очень довольны, и будем обращаться к ней ещё!!!))

Отзыв

Ивонюк Екатерина


Второй раз пользуюсь услугами турагентства 108 Путешествий. Оба раза нам помогала с выбором менеджер Анастасия Яковенко. Первый раз был тур по Европе, второй раз мы летали на отдых в Египет. Всем остались довольны. Будем продолжать сотрудничать) Спасибо.

Отзыв

Мураховский Петр


Оформляли тур в ОАЭ, сразу предоставили огромное количество вариантов по доступным ценам. Заказал, оплатил, очень быстро получили визы и билеты. Отель был замечательный. Отдых удался) Спасибо менеджеру Яне Серой, которая помогала с самого начала до обратного полета в Украину. Огромное спасибо.

Отзыв

Водяной Александр


Уже не первый раз обращаюсь в турагентство 108 Путешествий и туроператору JoinUp. Менеджеры предлагают варианты, согласно предоставленным требованиям. Удобный трансфер, консультации и поддержка. В целом, отдыхом в Египте доволен.

Отзыв

Бледнова Виктория


С 19.11 по 26.11 бронировала тур в Египет через 108 Путешествий. Менеджер Яна была очень внимательна к нашим пожеланиям и прекрасно помогла в выборе отеля. Была предоставлена вся необходимая информация и все документы были выданы вовремя. Мы с сестрой замечательно отдохнули в отеле Tia Heights Makadi Bay 5*, хороший отель, с песчаным пляжем, доброжелательным персоналом, веселой анимацией и вкусной едой. Планирую ещё не один раз посетить Египет. Большое спасибо за прекрасный отдых )

Отзыв

Харитоненко Леся


Дякую туристичній компанії 108 Подорожей, зокрема, менеджеру Анастасії, за надану можливість здійснення відпочинку в Єгипті, Хургаді, Amc Royal Resort 5* . Через те, що в поїздку наважилась самостійно та й вперше, виникло багато запитань щодо оформлення документів та самої організації відпочинку. Завдяки професіоналізму та людяним якостям працівника фірми отримала бажаний відпочинок, який залишить незабутні враження: співпраця гідів - представників компанії в Єгипті - їхня злагоджена робота та пунктуальність; широкий спектр екскурсій та розваг, запропонований від фірми, а також і від готелю.

Отзыв

Коноваленко Татьяна


Летали 2 семьями (3 деток и 4 взрослых). Отдых в Турции просто был потрясающий начиная от входа в шикарный отель и все что в нем есть. Еда потрясающая, детей нельзя было оторвать от анимации, горок и моря. Спасибо огромное за отель "Q Premium" который нам настоятельно советовали и оказались правы - это шикарное место на этом побережье! Спасибо вам за то, что делаете нас счастливыми и мотивируете на дальнейшее сотрудничество с вашей компанией!

Отзыв

Васильева Валерия


Отдыхали в Турции с 12 октября по 19 октября. Отдохнули просто супер, отель "Q Premium Resort". Были с ребенком, он в восторге, вкусная еда, номера и вид просто сногсшибательные, море порадовало своими нежными волнами в сочетании с температурой + 27. Спасибо менеджерам, за стойкость к капризным клиентам!

Отзыв

Рубчевская Татьяна


В октябре летали с друзьями в Египет, тур в Шар-эль-Шейх. Курорт встретил нас теплой безветренной погодой. С первых минут погружения Красное море поразило своей красочной флорой и фауной. За время отдыха посещали остров Тиран, погружались с дайвногом. Очень приятное и дружелюбное местное население.

Отзыв

Узун Сергей


Спасибо за безупречную работу в плане оказания услуг по отдыху, который мы сами спланировали. Никто из турфирм так быстро не взялся помочь нам, как они. В течение одного часа менеджер Анастасия решила все вопросы по нашему отдыху в Турции, за что ей огромное спасибо!!! Составили договор в котором учитывались все наши пожелания и, так как мы проживаем за городом, учтено было все и решено было все и сразу. На следующий день мне позвонила Анастасия и сказала,что все в порядке, все документы уже у них и могут отправить их нам на почту. Отлично отдохнули всей семьей, огромное Вам спасибо, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!!! Удачи Вам и успехов!!!

Отзыв

Виноградова Виктория


"Хочу поблагодарить турагентство "108 Путешествий" и менеджера Анастасию, за шикарный отдых в Тайланде, терпение, умение выслушать и терять своё свободное время, ради удовольствия своих клиентов)))) Спасибо большое)"

Отзыв

Шаров Владислав


Обстоятельства сложились таким образом, что найти тур необходимо было за 3 дня, включая выходные. Вел переписку через соцсети с несколькими агентствами и выбор был сделан: Отдых в Египте, Royal Grand Sharm 5*, но после обеда в субботу, как я понял, все туроператоры ушли на выходные и связь пропала… Прождав сутки, понял, что больше ждать я не могу, т.к. выезд был через два дня… Нашел через поисковик турагентства Николаева и первым, кто мне ответил, было 108 Путешествий» что и подтвердило график их работы: «Без выходных и праздников». Общался с туроператором Анастасией, высказав все свои пожелания по месту отдыха и дате вылета. Через полчаса она мне перезвонила, и мы договорились о встрече для заключения договора и оплате тура, а в понедельник у меня уже были на руках ваучеры в выбранный нами отель и страховка!

Отзыв

Цветковская Татьяна


Отличная фирма, идеальный сервис, очень приятные и внимательные люди, которые устраивают ваш отдых великолепным и дарят очень приятные эмоции и воспоминания!

Отзыв

Ковяшова Марина


Спасибо за прекрасный отдых в Тайланде, мне все очень понравилось: организация, быстрое решение всех вопросов и, естественно, забота о клиенте. Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!!! P. S. Таиланд прекрасен!!!!

Отзыв

Захожая Елена


Спасибо компании 108 Путешествий за хороший сервис и организацию туров! Отдыхали в отеле Голден Лайн, Золотые Пески. Расположение отеля хорошее, в центре города, до пляжа 3-5 минут. Есть своя автостоянка при отеле, неплохой бассейн, SPA-услуги (хороший массаж), рядом минимаркет. Понравились апартаменты, одна комната - спальня, а вторая побольше с кухней, где мы иногда готовили. Питание (завтраки) нормальное, но однообразное. Сервис на 4 (нерасторопный персонал). В общем, впечатления остались хорошие.

Отзыв

Головко Григорий


Я отдыхал на Шри-Ланке вместе со своей женой в отеле Induruwa Beach Resort 3*. Страна понравилась. Менеджер Татьяна предложила нам три отеля, но мы выбрали самый дешевый. Да, полотенца меняли каждый день, кормили неплохо, однако номера оставляют желать лучшего. Я не привередлив, но все равно было как-то неприятно. Плюс ко всему, отель расположен далеко от экскурсий и чтоб поесть тоже надо было ехать в город. А так всем довольны, экскурсии интересные, ходили смотреть на черепах. Можно сказать, восемь из десяти (из-за отеля).

Отзыв

Дуплева Елена


Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Марине за организацию тура в Вену и Венецию. Прекрасный сервис и тур! Все продумано до мелочей для комфорта клиента! Море положительных эмоций!!!! Венеция - самый красивый город в Европе!!!

Отзыв

Рыбалкин Анатолий


Неделю назад вернулся из тура "Кастаньеты испанского сердца". Впечатления и эмоции зашкаливают. Это уже 5 тур у меня с "Аккорд-туром" и ни разу не пожалел. Все туры были очень классные. А именно этот перебил все мои ожидания. Прекрасно организованная поездка. 9 красивейших стран за спиной. Очень хорошо спланированные отдых, свободное время, а главное, интереснейшие экскурсии. А всё это благодаря нашему гиду Татьяне Олейник. Очень эрудированная, знающая, доступно и интересно доводящая информацию о каждой стране до туристов. А ещё она очень добрый человек, старалась чтобы каждый из нас не испытывал никаких затруднений на протяжении всего тура. И за это ей огромное СПАСИБО. Я думаю, что все, кто был со мной в туре меня поддержат и присоединятся к моей благодарности Татьяне. Десять дней тура прошли на одном дыхании. За спиной Польша, Германия, Швейцария, Испания, Франция (Лазурное побережье), Монако, Италия, Словения (особенно оз. Блед посреди Альп), Венгрия. Очень советую этот тур всем, кто собирается путешествовать. Не разочаруетесь - это точно, БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ. До скорой встречи "Аккорд".

Отзыв

Солнцева Татьяна


Хочу выразить благодарность турфирме 108 Путешествий, и в частности Владимиру за подбор тура для подарка моей дочери на День Рождения. Выдержкой, терпением и вежливостью в обслуживании клиента со стороны Владимира я искренне восхищаюсь. Изначально запланированный тур не состоялся (не по вине вышеупомянутой турфирмы), не укомплектовалась группа. В кратчайшие сроки Владимиром было предложено максимальное количество туров подобного направления. Так как стоимость всех предложенных в туров была выше запланированного, была сделана скидка. В итоге, поездка состоялась, дочь была в неописуемом восторге от тура "Европейская прогулка".

СПАСИБО!


Отзыв

Павлюкова Инна


В августе 2017 года подарили маме и сыну путевку по Европе "Наш красивый уикенд". Тур тяжелый, но интересный. Были небольшие нестыковки по времени, но это не повлияло на эмоции и впечатления. 108 Путешествий сработали на самом высоком уровне. Большое спасибо за терпение и внимание к нам. Руководитель Владимир - вы лучший.

Отзыв

Бурковский Алексей


Огромное спасибо Алине и турфирме 108 Путешествий за оформление, консультацию и координацию аккордовского тура "Браво Амигос Испания-Германия-Швейцария-Лазурный берег". Провел незабываемый 2-недельный отпуск!! Оформлять в Николаеве турчики от Аккорд Тура нужно в 108 Путешествий!!! Во первых, приятнейший менеджер - Алина, кроме приятности, она еще умная и быстрая, все решит и подскажет ^_^ Также хорошо, что она доступна в Viber после оформления, можно уточнить или спросить все. Во вторых, месторасположение - самый центр города, уютный офис, чай, печенюшки, все дела. В третьих, отличный, удобный сайт, где можно выбрать тур, почитать подробности о нем. Это мой второй аккордовский тур, есть с чем сравнивать - турагентство 108 Путешествий круче, чётче и коммуникабельнее оформляет:) Всем отличных поездок, море эмоций и позитива! @ Alex

Отзыв

Рыбалкин Анатолий


Весь тур "А я на море… в Греции!" прошёл на одном дыхании и был похож на настоящую сказку. Тёплое лазурное море, золотой песочек и ....острова-острова... Спасибо большое Владимиру (Туркомпания 108 Путешествий г. Николаев) за помощь в оформлении этого классного тура.

Отзыв

Солтис Татьяна


Аккорд тур - браво! Все организовано на достаточно хорошем уровне - трансфер, терминал, организация самого тура "В сказочном вальсе Прага и Вена". Итак, на терминале нас встретила наш руководитель группы Кристина Петренко - приятная молодая, но профессиональная:) Водители Андрей и Петро - водители - ассы (в Европе ухитрялись парковаться и проезжать в таких местах, где казалось, что автобус в принципе не пройдет) и очень приятные и веселые люди - помогали поставить багаж (что, по отзывам других туристов, бывает далеко не всегда), шутили, помогали во всем, о чем их просили. Группа у нас была очень разновозрастная - от детей до пенсионеров со стажем:) Это не мешало Кристине находить со всеми общий язык и организовывать наш отдых на высоком уровне! Спасибо огромное!

Отзыв

Косяк Дарья


Через турагентство 108 Путешествий оформляли тур Аккорд-Тура "Шикарные выходные" (Болгария, Румыния). Спасибо менеджеру Алине за терпение и ответы на все вопросы, своевременную информацию о туре, его переносе, заботе о туристках 🙂

Отзыв

Дудин Алексей


Лучики Монтенегро - отличный тур, который дарит яркие впечатления и красивые фото на память!
Путешествие, в котором знакомишься с милыми улочками старого города Будва, влюбляешься в его пляж Могрен, удивляешься красоте Боко-Которского залива, который нужно обязательно посетить, отдыхаешь, плавая на лодке по огромному Скадарскому озеру, восхищаешься видами роскошного Дубровника и имеешь достаточно свободного времени, чтобы совершить самостоятельную поездку еще в некоторые места, среди которых заслуживает внимания набережная Порто Монтенегро в Тивате.
Вызывают чувства благодарности организаторы путешествия: компания Аккорд-тур с позитивным и находчивым гидом Всеволодом и, в нашем случае, агентство 108 Путешествий, нареканий к которым не возникало, все проходило слаженно и оперативно. Прошло совсем немного времени, а Черногория грезится как место, в которое хочется вернуться...

Отзыв

Щербина Наталья


Для начала, перед моими туристическими эссе изложу краткие факты о поездке. Тур "Жгучая неделька". Рейс №991. Руководитель - Ольга Пронак. Сам тур я заказывала в туристическом агентстве Николаева 108 Путешествий. Директор - Владимир Чоловский. Не на правах рекламы, но по собственному опыту советую всем жителям и гостям города Николаев обращаться именно в это турагентство: уже несколько лет обращаюсь по всем туристическим вопросам к нему и знаю, что сделает все возможное, чтобы поездка для меня состоялась, а если возникают какие-то спорные вопросы по поводу поездки (например, смена маршрута в туре), то готов защитить права, как клиента. Внимание, тактичность, профессионализм.... В общем, круто-круто-круто. Вот скоро пойду снова тур бронировать на своей День Рождения. Угадайте, к кому буду обращаться?))

Отзыв

Константин


Ездил в тур во Францию "А я в Париже", по пути были Будапешт и Вена. Рекомендую всем этот тур, есть на что посмотреть. Агентство молодцы, решили все мои вопросы, даже забрали визу мою, так как я не успевал) Экскурсовод была Юля, очень интересно все рассказывала) Буду еще ехать, спасибо агентству, особенно Владимиру!

Отзыв

Сальникова Кристина


Огромное спасибо Владимиру Чоловскому и турагентству 108 Путешествий за организацию прекрасного предрождественского отпуска в Европе. Вы выбрали тур "Праздник в три дня " и, действительно, это был праздник, хоть и не длительный. Будапешт и Вена прекрасны в предрождественское время. В этих двух городах все пропитано праздником и весельем в это время года. Вена потрясла своим новогодним убранством и подготовкой к праздникам. Повсюду ярмарки с новогодними товарами, слышен запах горячей выпечки и глинтвейна. Поездка настолько вдохновила, что теперь это станет для меня хорошей традицией - выбираться в Европу на Рождество. Огромное спасибо туроператору Аккорд-тур и турагентству 108 Путешествий!

Отзыв

Подплетённая Анастасия


Два года подряд путешествуем с 108 Путешествий, мы, как всегда, довольны и сервисом и подбором тура "Ожерелье Гуцульщины" от туроператора Аккорд-тур. Спасибо!

Отзыв

Балабай Наталья


"Только чудеса и ничего больше" 21.12-26.12.2015. Сопровождающий - Котыло Галина. Начнем с начала... Трансфер с жд вокзала, можно не переживать, всех дождались, и вовремя прибыли в терминал... Организовали поездку достойно, предусмотрены остановки в комнатки счастья и про еду не забывали... Рекомендую более внимательно слушать гида, а то останетесь голодными (некоторые экскурсии без свободного времени на перекус).

Отзыв

Хачатрян Ани


Спасибо большое за организацию поездки в Австрию! Начиная с хорошего выбора авиабилетов, отеля с отличным расположением и заканчивая интересными экскурсиями, такими как поездка в Венгрию в столицу Будапешт, и пешеходной экскурсией по Вене! Спасибо вашей компании за готовность помочь во всем в любое время суток! Остались впечатлены и довольны поездкой, конечно, не без вашей помощи! Не пожалела ни на секунду, что обратилась в ️Вашу компанию, где работают профессионалы и просто хорошие люди!!!!

Отзыв

Остяк Наталья


Хочу поблагодарить за поездку "Новогодний Баварский Марш Light". Встречать Новый год в Баварии и просто бродить по празднично украшенным городкам уже само по себе удовольствие. Повезло с компанией, попутчики были дружелюбными, опытными путешественниками. Гид Сергей Смыслов - один из тех людей, с которыми приятно продолжить знакомство. За подобранные им фильмы соответствующей исторической тематики - отдельное спасибо. Единственным неприятным моментом было прохождение венгерской границы. Необходимость полтора часа пританцовывать на морозе, ожидая очереди, не назовешь доброжелательным отношением со стороны венгров. Но, по опыту предыдущих поездок, это было предсказуемо. Усталость в туре практически не ощущалась, экскурсии удалось посетить все. Как любительнице маленьких городков, мне по душе пришлись Пассау и Обераммергау. Выбирая поездку, беспокоились, что в некоторые интересные места доберемся только в темное время суток. Так и случилось, но разочарований не было. Особенно понравился вечерний Роттенбург-об-дер-Таубер. А поездку в заснеженный Линдерхоф, включая дорогу к нему, можно назвать сказкой, подозреваю, что в другое время года там тоже великолепно. Спасибо за помощь в организации замечательного отдыха.

Отзыв

Марчишина Татьяна


6 месяцев назад делала учебную визу в Тайвань, обошла весь город и никто не мог помочь. Случайно нашла в интернете контакты Алины, решила ещё здесь попробовать, так как времени почти не было! Я была приятно удивлена, когда мне за неделю все сделали. Хочу сказать большое спасибо Алине, она все время на связи и быстро помогает решать вопросы! Сейчас второй раз обратились к ней, чтобы сделать визы моей семье, и опять все на высшем уровне ! Это не последнее наше сотрудничество, спасибо вашему агенству за такой персонал!

Отзыв

Кицай Александра


Уже на протяжении многих лет вся семья пользуется Вашими услуги - всегда довольны результатом. Спасибо большое Владимиру за оперативность и высокий уровень севриса. Здесь Вам окажут помощь в абсолютно любом вопросе. Оформляла визу в ОАЭ - всё супер! РЕКОМЕНДУЮ!

Отзыв

Коваль Вячеслав


Огромное спасибо Владимиру и, в частности, персоналу туристического агентства 108 Путешествий за качественную и быструю работу. Приобрёл автомобиль в Польше, так как сроки были ограничены, сразу обратился в агентство, быстро собрали все необходимые документы и через некоторое время (поездка в визовый центр, изготовление самой визы) -туристическая виза готова. Пересёк границу с Польшей как турист, после чего, забрал авто и через сутки, без каких-либо вопросов с обеих сторон, вернулся в Украину. Рекомендую данное агентство для сотрудничества по любым вопросам, касающимся выезда за границу!

Отзыв

Никитина Роксана


Спасибо за быструю и качественную работу Владимиру и его коллегам. Очень быстро получили болгарскую мультивизу.

Отзыв

Саибов Руслан


Благодарен турагентству 108 Путешествий за качественное обслуживание. Большое спасибо Алине, которая помогла получить визу в Италию. Качество и быстрота оформления документов, прикрепленная приветливостью директора и менеджеров компании, не оставят вас равнодушными.

Отзыв

Краддак Людмила


Хочу выразить большую благодарность Владимиру и его коллегам. Очень оперативная и ответственная команда, очень быстро подготовили документы (Италия). Летим с мужем

в Рим. Огромное Вам спасибо .

Отзыв

Милованова Юлия


Оформляла дважды нидерландскую визу в агентстве 108 Путешествий. Большое спасибо Владимиру- интеллигентный, очень приятный молодой человек, который профессионально подходит к работе, делает все документы быстро и чётко. Очень довольна, что обращаюсь именно к нему и всем советую.

Отзыв

Карякина Юлия


Хотела поблагодарить турагентство 108 Путешествий за великолепный и первоклассный сервис на более чем достойном уровне! Приветливые менеджеры, которые являются профессионалами своего дела, помогли мне получить визу в Финляндию, оформить страховку и оказать весь информационный спектр в оформлении всех документов. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и непременно буду обращаться с большим удовольствием снова и снова!

Отзыв

Мильева Лариса


Выражаю огромною благодарность Владимиру и его персоналу за помощь в получении визы в Чехию. Работают быстро, оперативно, всегда готовы уделить время и проконсультировать. Очень доброжелательный коллектив. С их помощью визу получила быстрее, чем ожидала.

Отзыв

Лебеденко Анна


Хочу сказать огромное спасибо персоналу за качественную и быструю работу! Оформляли визу в Китай, все сделали очень быстро и без всяких проблем. Персонал очень приветливый. Кому нужна виза или хороший отдых, советую эту компанию, вы не пожалеете. Спасибо большое.

Отзыв

Думбрава Алена


Очень благодарна визовому агентству Визы Николаев и отдельно Владимиру за помощь в оформлении визы в Чехию. Все сделали быстро и качественно. Спасибо, что помогли встретить Новый год в Праге!

Отзыв

Ермолаев Игорь


Выражаю глубокую благодарность туристической компании 108 Путешествий за быстрое и качественное оформление визы в Индию. Также хочу отметить доброжелательность и профессионализм работников компании и ее директора. Рекомендую всем эту надежную компанию для оформления виз в любую страну и путевок по хорошим ценам.

Отзыв

Саковська Наталі


Довелося, нарешті, і мені звернутися за допомогою до справжніх професіоналів - туристична фірма 108 Подорожей. Візу в Китай відкрили в найкоротший термін. Щиро дякую за сумлінну працю і гостинність. Бажаю заможніх клієнтів, сил, натхнення і процвітання.

Отзыв

Стеценко Николай


Выражаю искреннюю благодарность директору Владимиру Чоловскому и вверенному ему коллективу за отличную, быструю и профессиональную работу в подготовке и подборе документов для оформления визы Австрии. Еще, хотелось бы отметить добрые, человеческие отношения к людям, обращающихся к ним. Это, в большей мере, относится и к женской части коллектива. Я желаю всему коллективу компании 108 Путешествий успехов, удачи и всего того, что они сами хотят (и много – много!!!).

Отзыв

Гордыман Александр


Спасибо команде, отдельное спасибо Владимиру за разъяснения по поводу визы и т.д.) Ребята все документы сделали на ура, в Одессе встретил человек, подсказал, что к чему, в общем, остался доволен, быстро, оперативно. До поездки со мной связались, проинформировали, какие документы обязательно нужно взять с собой. Оформлял туристическую шенгенскую визу в Польшу. В общем, всё замечательно. Рекомендую этот визовый центр для сотрудничества.

Отзыв

Бурава Лилия


Открывала визу в Болгарию. Все очень оперативно, без лишних разговоров. Помогли с билетами. Здесь же и страховка. Молодцы ребята, теперь можно и друзьям советовать, уверена что не подведут.

Отзыв

Ильченко Оксана


Огромное Спасибо Владимиру! Невозможно не оставить отзыв, потому что действительно как-то нереально все просто и быстро. Делала дочке-студентке мультивизу в Болгарию. Мне случайно посоветовали обратиться в эту компанию, когда я стояла в очереди в Болгарское консульство в Одессе. Послали курьером загран паспорт и копию студенческого, и всё! Через несколько дней компания прислала документы по Новой почте, получили годовую мультивизу и страховку. Владимир лично всегда на связи, четко и развернуто отвечает на все вопросы. Приятно иметь дело. Еще раз: огромное спасибо!

Отзыв

Туник Наталия


В мае 2016 года я открывала гостевую визу в Грецию! В первый раз! Владимир детально и доходчиво объяснил какие документы для этого необходимы! Менеджеры действительно всегда на связи! И это важно!

Отзыв

Попов Антон


Отличное агентство, низкие цены. Остался очень доволен качественной работой Владимира в оформлении визы в Чехию. Хотел бы всем порекомендовать агентство Визы Николаев.

Отзыв

Панина Ольга


Открывала 2 раза визу в ОАЭ и Индию через Владимира. Осталась очень довольна! Владимир всегда на связи, что ооочень важно, отвечает на все вопросы. Работает оперативно и в кратчайшие сроки помогает в решении проблем. Всем советую!!! Очень хорошее агентство!

Отзыв

Буглак Дмитрий


Спасибо огромное вам за помощь в оформлении литовской визы, все супер, добрался без проблем. Все документы сделали быстро, контроль поездки до самой Болоньи, подсказки, помощь, вплоть до такси (в другой стране) с автовокзала до аэропорта. Поездка прошла супер 😉 Теперь буду наслаждаться Италией ))) Всем советую, у меня только позитивные отзывы!!

Отзыв

Могильная Олеся


Очень довольна сотрудничеством. Две болгарские визы оформлены быстро и точно в срок, как обещали. Владимир всегда на связи, в любое время. Желаю Вашей компании развиваться, быть всегда в струе и, конечно, большое количество клиентов! Рекомендую!!!

Отзыв

Сегал ‎Таня


Если вы хотите избавить себя от лишней суеты и нервов перед путешествием - вам сюда! Все быстро, просто, доступно и главное - с искренней заботой о клиенте. Спасибо Владу Чоловскому за помощь в оформлении визы в Индию, подбор оптимальных авиабилетов... вкусный чай и дружеское общение. Поездка в Индию удалась!!!

Отзыв

Олег Власенко


Спасибо ребятам, очень быстро сделали визы в Болгарию. Не ожидали.

Отзыв

Волкова Наталья


Обратилась в 108 Путешествий в первый раз, сделали электронную визу в Индию меньше чем за сутки. Буду обращаться снова, если понадобится, и рекомендовать эту турфирму знакомым. Спасибо Владимиру!

Отзыв

Малая Наталья


Оформляла визу в Хорватию в компании Визы Николаев. Оформили в срок, всем довольна! Спасибо.

Отзыв

Самсонова Елена


С большой благодарностью рекомендую компанию 108 Путешествий всем, кто хочет интересно путешествовать без проблем. Благодаря визовому менеджеру Владимиру Чоловскому, в этой компании царит высокий профессионализм и человеческое отношение к клиентам. Оформляла визу в Нидерланды на 1 год.

Отзыв

Церетели Зураб


Неоднократно пользовался помощью данной компании в оформлении виз в Индию. Всегда все делают в максимально быстрые сроки, очень качественно и ответственно подходят к своей работе.

Отзыв

Симсон Даниил


Большое спасибо компании Визы Николаев за оперативную, профессиональную работу в открытии болгарской визы. Приятно удивлен. Буду рекомендовать друзьям, знакомым. Удачи и всех благ!

Отзыв

Резниченко Оксана


Большая благодарность за оперативность и слаженность работы! Мультивизу в Болгарию открыли на год за пять дней. Удачи Вам!

Отзыв

Ильичева Ирина


Выражаю большую благодарность агентству Визы Николаев за полученную визу в Таиланд. Осталась очень довольна от сотрудничества с квалифицированными и вежливыми людьми. Визу получила быстро и качественно. Хочу подчеркнуть, что всю информацию по сбору необходимых документов объясняют подробно и доступно, а если у вас есть вопросы - вы всегда можете обратиться за консультацией к менеджеру. Мне все очень понравилось! Визу получила без проблем! Жду с нетерпением своего путешествия 🙂

Отзыв

Баландюк Владимир


"Обратился за китайской бизнес визой в Визы Николаев оформили как обещали в срок. Цена на неё тоже полностью устроила. Очень им благодарен."

Отзыв

Назарова Анна


Не знала где лучше открыть польскую визу чтобы не "кинули". Вспомнила про Владимира, который мне не раз готовил документы для подачи в визовый центр. Результат превзошел все ожидания - уже через 10 дней были готовы все документы для подачи в визовый центр, а еще через 10 дней я была уже в Польше. И билеты помогли приобрести. Спасибо за хорошую и оперативную работу!"

Отзыв

Фроленко Татьяна


Спасибо Вам огромное за помощь в получении визы на 70 дней в невероятную Индию! Все документы подготовили даже ранее обещанного срока! Также отдельное спасибо за помощь в выборе перелета и покупке билетов!

Отзыв

Шутова Оксана


Хочу выразить Вам и Вашему дружному коллективу большую благодарность за быстрое и грамотное оформление гостевой визы в Германию. В течение двух недель сбылась моя мечта, которая, я думала, нереальна. Желаю Вам побольше клиентов, которые очень любят путешествия.

Отзыв

Жура Елена


При переезде в Польшу нас расстроила таможня. Шесть часов простояли! Сначала дикая очередь, потом всех вывели из автобуса, проверяли паспорта, страховки и приглашения, задавали вопросы. Сейчас мы в Варшаве.

Большое спасибо за польскую рабочую визу. Получили легко и в кратчайшие сроки. Сотрудники фирмы очень внимательны и профессиональны.

Отзыв

Дорошенко Александр


Спасибо за помощь в оформлении литовской визы. Всё так сделали, как и говорили. Качество работы хорошее. Жалоб нет. Советую в дальнейшем это агентство. Не пожалеете.

Отзыв

Степанова Наталия


Оформляла мультивизу в Китай на 1 год. Очень переживала, где делать, куда идти, и нашла 108 Путешествий. Персонал приятный, сделали все быстро и качественно. А самое главное, не понадобилось собирать справки. Спасибо большое!

Отзыв

Бутенко Олег


Неоднократно пользовался услугами этой туркомпании. Остался доволен. Сроки выдержаны, сотрудники порядочные и открытые, все требования клиента соблюдаются, при этом, вас посвящают в тонкости и сообщают о подводных камнях, с которыми можно столкнуться (достаточно, порою, удивительные!). Кроме того, хочется отметить сопровождение услуги - мне регулярно звонили и сообщали в какой стадии находится решение моего вопроса, о возможности забрать документы предупредили заранее. Приятно, комфортно, доступно, - достойно! Спасибо.

Отзыв

Зорина Валентина


Воспользовалась услугами этой компании. 1. Получила нидерландскую визу за 10 дней. Оформлением всех анкет и документов в визовый центр занималась фирма, т.к. я 4 мес. назад получала шенген и делали отпечатки в визовом центре, то для получения этой визы мне не пришлось ехать в визовый центр. 2. На таможне переживала, т.к. несколько человек проверяли все документы, с моей визой все прошло без проблем, не спрашивали даже билеты и бронь на гостиницы, сразу поставили печать. 3. Кстати, соблюдайте правило первого въезда. Не помешает знать: мне необходимо было доехать до Катовице (Польша), а там я пересела на самолет. Автобус приезжает в Катовице на автовокзал, перед вокзалом 3-этажный центр бутиков. Необходимо найти "кантор", т.е. обменник, поменяйте деньги на польские злотые. За автовокзалом дойти до улицы "sokolsky" и повернуть на право и немного пройти до остановки, там по расписанию ходят каждый час автобусы до аэропорта. Стоимость 28 злотых, таксисты просят 200 злотых. Ехать 30мин. 4. Регистрация в аэропорту начинается за 2 часа до вылета (кстати, в электронном билете фирма мне оформила багаж и cheсk in, т.е. регистрация на рейс). Регистрацию я прошла за 2 мин. Вот и все, счастливого пути всем!!!!!

Отзыв

Глуговский Олег


Как только позвонил в агентство, сразу же сделали запись на подачу. А через 11 дней уже был готов весь пакет документов у меня на руках. Оставалось только дождаться даты подачи в Одессу. Сейчас я нахожусь в Кракове, за что хочу выразить огромную благодарность менеджерам агентства Визы Николаев.

Оформлял рабочую визу в Польшу – в моем случае весь процесс занял 24-25 дней. С самого начала, и до прохождения границы, менеджер контролировал мою подготовку, прохождение границы заняло меньше часа. Спасибо за помощь! Я не ожидал, что все окажется достаточно просто и быстро.

Отзыв

Игаева Галина


Спасибо за оперативность. Визу в Китай открыли в семидневный срок. Цены приемлемые молодцы. Все бы так работали.

Отзыв

Николаиди Оливия


Оформили электронную визу в Индию за два дня. Плюс подарили SIM-карту с бесплатными входящими. В общем, довольна.

Отзыв

Дружкова (Докучаева ) Татьяна


Даже не ожидали, что все пройдет так оперативно – болгарскую визу открыли всего за 8 дней. Кстати, затем отправились в путешествие по Балканам на 18 дней!

Отзыв

Седова Алина


Спасибо вам за прекрасный отдых в Италии. С перелетом, как оказалось, проблем не возникало, все очень хорошо и удобно было подобрано. А главное, быстрое открытие греческой визы, что очень порадовало. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество. Ни разу не пожалела, что выбрала именно вас. Хороших вам клиентов и успешного роста.

Отзыв

Крук Алёна


Спасибо огромное визовому центру Визы Николаев. Я обращалась по поводу визы в Китай. Оформили очень быстро и квалифицированно. Теперь буду обращаться только в это агентство. Желаю побольше вам клиентов!

Отзыв

Павлюшин Александр


Спасибо большое за польскую рабочую визу! Все очень быстро, качественно и без лишних затрат! Визу получил даже раньше срока! Мне очень все понравилось! Всем рекомендую.

Отзыв

Йилмаз Наталия


Нашла эту компанию совершенно случайно, но очень довольна результатами сотрудничества!!! В течение 10 дней у меня был в руках паспорт с литовской визой!!! С наилучшими пожеланиями в новом 2016 году!!! Процветания и благополучия!!! Спасибо.

Отзыв

Голованова Елена


Если вам нужна виза в Арабские Эмираты, вы можете смело обращаться в визовый центр Визы Николаев. Я получила визу на себя и ребенка в обещанный срок. Хорошая работа.

Отзыв

Юлдашева Анна


Нашла случайно это агенство, была приятно удивлена низкими ценами, а обслуживание просто на высоте! Сотруднику Кириллу цены нет за помощь с вопросами о багаже даже в отдаленном доступе, за его оперативную работу в поиске лучшего варианта билетов! Было приятно с ним сотрудничать!

Отзыв

Галицына Любовь


Сейчас находимся на Шри-Ланке. Обращаемся, много лет, в компанию "108 Путешествий". Работают безупречно. Большое спасибо, Кириллу за прекрасный отдых! !!

Отзыв

Полякова Людмила


Агенство реально лучшее в Николаеве. Работают быстро и качественно. Сотрудники компании делают все для того, чтобы их клиенты остались их клиентами. Спектр услуг, который предлагает агенство "108 Путешествий" позволяет решить все вопросы в этой компании. Отдельное спасибо Алине и Кириллу, благодаря которым мы в режиме переписки в viber оформили не только документы, но и прошли регистрацию онлайн на самолет. Удачи Вам, ребята, и процветания.

Отзыв

Дедюхина Ирина


Хочу сказать огромное спасибо этому дружному коллективу за хорошую работу и внимательное отношение к людям! Отдельное спасибо Кириллу, а также Володе Чоловскому за то, что в последний день уговорил меня оформить страховой полис, т.к. на тот момент я думала, что это пустая трата денег… Однако, после этой поездки в Испанию, я кардинально поменяла свое мнение по этому вопросу. Благодаря тому, что у меня был этот документ, мне была оказана медицинская помощь за границей бесплатно, благодаря наличию страхового полиса. К слову, стоимость таких услуг довольна высока. Поэтому, учитывая свой горький опыт, хочу посоветовать будущим туристам: приобретайте страховые полисы, потому что не знаешь, что может произойти с тобой за границей, а это, все-таки, защитный механизм для нас. Только все документы надлежаще оформляйте в медицинском учреждении, а также сохраняйте все документы, подтверждающие Ваши расходы.